子育て・グッズ 4月から東灘区の保育園入園が決まったものです。保育園との面談も終わり… 4月から東灘区の保育園入園が決まったものです。 保育園との面談も終わりあとは入園式を迎えるだけとなりましたが、入園の確定通知が届きません。 面談の前後に何か必要な提出書類とかありましたか? このまま通知を待つだけでいいのでしょうか。 3月入っても何もアクションがないので不安です。。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 入園式 ぽぽ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 役所から内定通知はきましたよね?それだけですよ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント