雑談・つぶやき ほんと長男しんちゃんみたい…家出る前にトイレ。早くしてほしい、仕事遅… ほんと長男しんちゃんみたい… 家出る前にトイレ。 早くしてほしい、仕事遅刻するわ← 急いでると言いながら行動遅いし もっとてきぱき動けないかな( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 男 トイレ あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🧁ちろる🧁 長女はバス待ちで💩よくありました🤣 バス来てるのに家に戻る長女🤣 結局車で送らなきゃいけないので バスやめました(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント