コメント
ころりぬ
昔ながらですが、ごぼうたくさん食べています!
後はしっかり吸ってもらうことですかね💦 混合でしたが、ちょっと短い感覚で泣いたとかは母乳にするなど頻回になりますが赤ちゃんに一緒に頑張ってもらっています!笑
ころりぬ
昔ながらですが、ごぼうたくさん食べています!
後はしっかり吸ってもらうことですかね💦 混合でしたが、ちょっと短い感覚で泣いたとかは母乳にするなど頻回になりますが赤ちゃんに一緒に頑張ってもらっています!笑
「母乳」に関する質問
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀526✨
ゴボウですか❣️✨
そしてやはりいっぱい吸ってもらう事が良いんですね👶💕
私も混合なのですが、けろろサンが仰るように、ちょっと短い間隔で泣いたら母乳をあげる事は良いのですね🥰
母乳は何度でもどのくらいあげても良いのですよね?🍀
ころりぬ
生後1ヶ月頃は泣いたら母乳でも問題ないと聞きました!うちは特に混合から完母に移行するタイミングでは頻回になってました😅
🍀526✨
生後1ヶ月頃は…と言う事は、それ以降は頻回授乳はしない方が良いのでしょうか?💦
ころりぬ
あ、すみません、
頻回がダメというよりは2ヶ月くらいになってくると飲めるようになってくるはずなので、飲ませる以外のあやし方をしてからの方がいいのかなというニュアンスでした🙇♀️
何してもダメだったら2時間くらいの間隔でも母乳あげてます😂
🍀526✨
あ、そう言う事ですね❣️✨😂
ありがとうございます♪
月齢が上がってくると、色々成長も見えて来るのですね🤭❤️
楽しみです♪
ありがとうございます⭐︎