コメント
ままり
まだ生理不順な気もします!
tamiko
今回の妊娠前の生理が定期的にきてたのにいきなり3週間ほど遅れました💦
検査薬も陰性で謎のままでした… まるまる1ヶ月たったら婦人科に行こうと思ってた矢先に生理が遅れてきました😅
今回の妊娠の胎嚢?の大きさも排卵が遅れたことで週数より少し小さめでした💦
(今では平均超の大きさでビックベビーです。笑)
なので排卵が少し遅れてるのもあるのかな?と思ったりもします!
気になるのなら婦人科で見てもらうのもありかと思います!
-
はじめてのママリ
もう少し様子見てみます!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
性行為が定期的にあるなら産後のホルモンバランスで排卵日が大幅にずれたとかも考えられるのでまたしばらく来なかったら検査薬やったりしたほうがいいかもしれないです!
私は産後4ヶ月で妊娠してました😳
-
はじめてのママリ
性行為は、週1程です。
あまりにも来なければ、検査薬して受診しようと思います!!🥱𓈒 𓂂𓏸- 3月8日
🍼🌈(26)
先月遅れてて検査薬しても陰性、それでもこなくて1週間後に陽性に🌈残念ながら化学流産でしたが産後の排卵日はなかなかズレたりするので、こんなこともあります!
3ヶ月こなかったら病院行きますね!
-
はじめてのママリ
そんなこともあるんですね!😅
その時は、妊活されていたのですか?😄- 3月8日
-
🍼🌈(26)
妊活もしてないし避妊もしてなかったです!
赤ちゃんきてくれたら夫婦共に産む一択だし、こなかったら今いる2人でいいねくらいで仲良ししてました♫- 3月8日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
- 3月8日
はじめてのママリ
不順だと来るまで待てばいいのでしょうか?
ままり
下の方が仰る通り性行していたのであれば妊娠の可能性もありますので、もう少し様子見てからでもいいと思います!