家事・料理 炊飯器が壊れて、鍋からご飯たいてみました芯が残るかんじでかたいです😭… 炊飯器が壊れて、鍋からご飯たいてみました 芯が残るかんじでかたいです😭😭 炊く前の浸水の時間が足りなかったんだと思います… もう冷めてしまいましたがまだどうにかなりますか? それか硬い米を生かしたレシピがあれば教えてください お願いします! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 レシピ ご飯 いも(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フライパンでピラフにするのはどうですか?😊 フライパン ピラフで調べると色々出てきます☺️ 生米から作るレシピにして、少し水分減らして作ったら美味しくできるんじゃないかなと🤔 3月8日 いも 回答ありがとうございます! なるほど!初挑戦です 試してみます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
回答ありがとうございます!
なるほど!初挑戦です
試してみます☺️