コメント

ぴっぴ
混雑具合によってかなり変わります。
平日は6〜7時、土日は4〜5時くらいが多いです。特に混む日は2〜3時に空いたりします。
荷物検査のところに行くためのゲートはさらに後に開きます。この時間も日によります。

ザト
決まっていません💦その時の混雑具合にもよるんじゃないでしょうか🤔
だいたい4時半くらいにはいつも空いてるイメージです💡
ぴっぴ
混雑具合によってかなり変わります。
平日は6〜7時、土日は4〜5時くらいが多いです。特に混む日は2〜3時に空いたりします。
荷物検査のところに行くためのゲートはさらに後に開きます。この時間も日によります。
ザト
決まっていません💦その時の混雑具合にもよるんじゃないでしょうか🤔
だいたい4時半くらいにはいつも空いてるイメージです💡
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのご飯 来月1歳になる1週間前にディズニーランドに行きます! BF拒否のため、外食の時はほとんどうどんあげたり、バナナをあげています🍌 (パンもあまり好きじゃありません😱) 朝はおにぎりを作って食べ…
出産直後に、夫の従姉妹の結婚式が飛行機で行く距離の関東であります。 夫と長女だけで行くとして、そのついでにディズニーランド満喫してくるのって、あなたは許せますか? 自分がかねてからディズニーランド行きたいっ…
息子1歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です。 ダイヤモンドホースシューを予約していますが、赤ちゃんがいるとうるさくしてしまって迷惑でしょうか? ちなみにホテル特典でA席を予約しています。 また、ベビーチ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
まとめてでごめんなさい!
ありがとうございます(=^・^=)