コメント

はじめてのママリ🔰
姉ですが、元夫の年収1500万円で2人で25万円もらってますよ!
それとは別にイベント事(誕生日や入学式など)は別途もらうみたいです✋
はじめてのママリ🔰
姉ですが、元夫の年収1500万円で2人で25万円もらってますよ!
それとは別にイベント事(誕生日や入学式など)は別途もらうみたいです✋
「養育費」に関する質問
愚痴らせてください。 現在調停中で、子どもは2歳です。 最近調停で財産分与と養育費の話をし、こっちが要求したことに対して元旦那が言ったことにムカついてます。 元旦那「なんでお金のある方が無い方に分与しなきゃい…
想像ではなく、実際の男性の意見が分かる方いましたら教えてください。 ・離婚により子供は元奥さんが引き取っている。 ・子供とは自由に会えるし、元奥さんとも必要な連絡は取っている状態。 ・自分(元旦那さん)には…
弟が養育費払ってないからって私が払う筋合いないですよね? 今実両親と私たち家族3人で一緒んでいます 弟はどこか知らないとこで暮らしています 義妹(もう義妹でなく赤の他人ですが)が毎週のように子どもたち連れてタダ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大学費用などはどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
大学費用を別途で一括とかはないみたいです!そのかわり大学に行く場合は22歳の卒業まで養育費を支払う取り決めをしてますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとかなる気がしてきました🥲
はじめてのママリ🔰
25〜30万円はもらえるんではないですかね?+自分もパートとかすれば余裕だと思いますし(^^)
はじめてのママリ🔰
ひとりあたり22万くらいは貰えるみたいな表がありますが、満額は難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんが了承したら可能ですよ✋でも、大抵はゴネるんじゃないかなと思います。
そうなると、家庭裁判所にて調停ですよね。
はじめてのママリ🔰
ごねるんですね💧
でも忙しいので調停したら困るのは向こうな気がします😅