お金・保険 元ご主人の高収入での養育費や学費について、計算アプリで出た金額が適切かどうか、また他の費用も請求できるか検討中です。 元ご主人の年収が高い方は養育費はいくらですか? 離婚を視野に入れています。 夫は自営で去年の所得が1900万でした。 養育費の計算アプリで計算すると子供二人で毎月40〜45万ほどと出てきますが、こんなに貰えるものでしょうか? また、この他学費などは請求できますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 養育費 アプリ 夫 学費 年収 離婚 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉ですが、元夫の年収1500万円で2人で25万円もらってますよ! それとは別にイベント事(誕生日や入学式など)は別途もらうみたいです✋ 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 大学費用などはどうなりますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 大学費用を別途で一括とかはないみたいです!そのかわり大学に行く場合は22歳の卒業まで養育費を支払う取り決めをしてますよ(^^) 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんとかなる気がしてきました🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 25〜30万円はもらえるんではないですかね?+自分もパートとかすれば余裕だと思いますし(^^) 3月8日 はじめてのママリ🔰 ひとりあたり22万くらいは貰えるみたいな表がありますが、満額は難しいのでしょうか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 それは旦那さんが了承したら可能ですよ✋でも、大抵はゴネるんじゃないかなと思います。 そうなると、家庭裁判所にて調停ですよね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ごねるんですね💧 でも忙しいので調停したら困るのは向こうな気がします😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大学費用などはどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
大学費用を別途で一括とかはないみたいです!そのかわり大学に行く場合は22歳の卒業まで養育費を支払う取り決めをしてますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとかなる気がしてきました🥲
はじめてのママリ🔰
25〜30万円はもらえるんではないですかね?+自分もパートとかすれば余裕だと思いますし(^^)
はじめてのママリ🔰
ひとりあたり22万くらいは貰えるみたいな表がありますが、満額は難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんが了承したら可能ですよ✋でも、大抵はゴネるんじゃないかなと思います。
そうなると、家庭裁判所にて調停ですよね。
はじめてのママリ🔰
ごねるんですね💧
でも忙しいので調停したら困るのは向こうな気がします😅