お仕事 今いる職場から転職する場合。次の転職先決まってることって言わないと… 今いる職場から転職する場合。 次の転職先決まってることって言わないとだめですか? 決まってるけど、嘘ついてまだ決まってないです。っていうのはだめですか? なにか退職の手続きで面倒なことありますか? 以前退職の話をした際、みんなから次の職場聞かれて話したらまぁだるくて。 だからもう言いたくなくて。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 職場 転職 退職 わんこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 言わなくていいと思います! 退職する職場は離職票と市民税とかの手続きくらいかな? あとは新しい職場が雇用保険とか色々手続きしてくれるので言いたくなかったら教える必要はないと思います😌 3月8日 わんこ ほんとですか!! よかったです😭😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ほんとですか!!
よかったです😭😭😭