お仕事 看護師で総合病院の外来パートしてます。入職して10ヶ月経ちます。給料… 看護師で総合病院の外来パートしてます。 入職して10ヶ月経ちます。給料が安いのと業務内容がやっぱり違うなと感じており、年齢のことも考えて今後のキャリアプランも考えて公立病院の非正規職員で月4回程度の夜勤ありで転職しようと思ってます。 でも今の職場になんて言って辞めようか迷ってます。まだ1年しかいないのに、子育て中なのに、ここでもまだ役に立ってないのにキャリア??とか思われそうで、、😭 最終更新:41分前 お気に入り 子育て パート 公立 総合病院 年齢 職場 転職 給料 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こーひー 全部納得のいく理由です! でも、総合病院なら転職じゃなくて病棟に異動進められる可能性ありますね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今が外来パート採用なのでその可能性もあります😭😭 ただ希望している公立病院でしかやれない仕事があるんですよね、、それを押したらいけますかね😭 53分前 こーひー やりたいことがないことを伝えたらいけると思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今が外来パート採用なのでその可能性もあります😭😭
ただ希望している公立病院でしかやれない仕事があるんですよね、、それを押したらいけますかね😭
こーひー
やりたいことがないことを伝えたらいけると思います!