子育て・グッズ よくあることですか?🤔以前、夕方に38.0度の熱が出たのですが朝起きたら… よくあることですか?🤔 以前、夕方に38.0度の熱が出たのですが 朝起きたら下がってました。その後発熱は無し。 そして昨日深夜1時に夜泣きで起きた時体が熱くて 測ったら38.2度の熱、冷えピタ貼って寝かせたら 今朝測ったらもう熱下がってました😳😳😳 こういうことって赤ちゃんによくあるのですか?😳 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜は上がりやすいといいますね😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 発熱してから5.6時間で熱が下がってそのあと発熱しないことってよくあるんですか?🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 よくあるかは分からないんですけど、 夜上がって朝下がる、夜また上がってまた朝下がるならうちも2-3回ありますね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱してから5.6時間で熱が下がってそのあと発熱しないことってよくあるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
よくあるかは分からないんですけど、
夜上がって朝下がる、夜また上がってまた朝下がるならうちも2-3回ありますね😂