コメント
退会ユーザー
1人目のときはわからなかったんですが、2人目3人目のときはなんかお腹痛いなぁと思った2週間後に生理が来ました。
生理痛はもともとそんなに酷くないほうで、それまで排卵痛も感じたことなくて(気にしてなかった)、生理再開の2週間前に感じた痛みもわずかな痛みで“なんか痛い気がする…”程度だったんですが、もしかしたらあれが排卵痛だったのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
産後の1ヶ月検診の時に悪露が終わって伸びおりがでてました!
先生に伝えたところ、
そろそろ生理くると思いますよーって言われてて産後1ヶ月半で生理きました😊
私のときで言えば伸びおりが前兆でした☺️
退会ユーザー
全然何も無かったです😵💫💦
なのでビックリしました‼︎💦
はじめてのママリ🔰
なにもなかったです!
mama♡
2週間もあったんですね!
排卵痛気にしてなかった?感じてなかった?というの、同じです😂💦
ここ5日間くらい下腹がちくちくしたり、腰らへんが重たい感じがして😭
でもなかなか生理来ないし、妊娠?とかも思ったんですが、2週間もあったなら私もまだ生理来る可能性ありますね😂
退会ユーザー
紛らわしくてすいません!
2週間ずっとじゃないです💦
なんか痛いなというのが数日続いた2週間後に生理再開という流れでした!
排卵痛なんて知らなかったので痛みを感じてたときは便秘が原因かと思ってたんですけど、3人目も同じ感じだったので、もしかしたらあれが排卵痛だったのかなのかな?と思いました💭
mama♡
あ、そういうことですね😳!
なるほどです🤔
私は今、常に痛いわけじゃなくてたまに痛みを感じたり、ズーンときたりて感じです😂
詳しくありがとうございます🙏🏻