子育て・グッズ 赤ちゃんと上のお子さんが同じ部屋で寝る方へ、夜のオムツ交換時の電気の使い方や完母の夜間授乳回数・時間、赤ちゃんの泣き声で上の子が起きるかについてお聞きします。 赤ちゃんと、上のお子さん 一緒に同じ部屋で寝ているという方 赤ちゃんの夜のオムツ交換の時 電気は、どうしていますか? また完母の方、夜間の授乳は 何回の何分ですか? そして、赤ちゃん泣くと 上のお子さん、起きないですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り オムツ 授乳 完母 赤ちゃん 泣く HYR❥❥❥mama(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ そっと抜け出してリビングでオムツ交換とミルクあげてました! 意外と泣き声で起きることはなかったです! 3月8日 HYR❥❥❥mama 電気は、普通に明るい電気 つけてましたか? もし漏れてしまっている時は もう移動すらも出来ないなと思ってましたが そういう時は、どうしてましたか? 泣き声の方は、大丈夫そうですね🤔 3月8日 ママリ 薄暗くしてました! 漏れてたらそーっとシーツごと移動してましたよ!低月齢のうちは赤ちゃんの下にタオル敷いてタオルだけ交換できるようにしてました🙌🏻 音に敏感な子なら起きちゃうかもしれないですがうちの子は爆睡でしたね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
電気は、普通に明るい電気
つけてましたか?
もし漏れてしまっている時は
もう移動すらも出来ないなと思ってましたが
そういう時は、どうしてましたか?
泣き声の方は、大丈夫そうですね🤔
ママリ
薄暗くしてました!
漏れてたらそーっとシーツごと移動してましたよ!低月齢のうちは赤ちゃんの下にタオル敷いてタオルだけ交換できるようにしてました🙌🏻
音に敏感な子なら起きちゃうかもしれないですがうちの子は爆睡でしたね😂