コメント

ママリ
発達障害の検査とはどんなものをイメージされてますか??🤔

はじめてのママリ🔰
名古屋市でしたら住んでる区の発達相談や区役所に聞いた方が確実かも知れません😊今月愛知に引っ越しますが、住む市の発達相談センターに病院聞いて、今通ってる病院で紹介状書いてもらって案内してもらった病院に今度行く予定です😊
ママリ
発達障害の検査とはどんなものをイメージされてますか??🤔
はじめてのママリ🔰
名古屋市でしたら住んでる区の発達相談や区役所に聞いた方が確実かも知れません😊今月愛知に引っ越しますが、住む市の発達相談センターに病院聞いて、今通ってる病院で紹介状書いてもらって案内してもらった病院に今度行く予定です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
夜のママ達はライブ配信って興味ありますか? 私は3年ほど雑談でライブ配信をしています。 ライブ配信は家でも出来て、お子ちゃん 小さくて外に働きに出れないママや 1日中子供相手で誰とも喋らず居るママや 子育てママに…
子供ではなく大人の体調不良で休む場合、どのくらい休んだら体調管理できてないなって思われますかね😭 去年普通に熱出て2日連続休んで、子供の手足口病がうつり(これは出勤して良いとの事だったので休んではない)、今年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
知能検査であれば、大人も子どももやってくれる病院を知っています😊
はじめてのママリ🔰
どちらですか?