mm
生後1ヶ月半ぐらいで行きました☺️
退会ユーザー
2ヶ月で近所の小さめな公園、少し離れた大きな公園は3ヶ月半くらいで行きました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わったらすぐ行きました😌
マミー
1ヶ月健診終わった数日後には人のいなそうな時間狙って公園行ってました🎠
懐かしい☺️
mm
生後1ヶ月半ぐらいで行きました☺️
退会ユーザー
2ヶ月で近所の小さめな公園、少し離れた大きな公園は3ヶ月半くらいで行きました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わったらすぐ行きました😌
マミー
1ヶ月健診終わった数日後には人のいなそうな時間狙って公園行ってました🎠
懐かしい☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【男子小学生 個人面談】 2年生以上でお友達とのトラブルも本人が解決してそうな賑やかタイプのお子さん 面談何聞きますか? 特に聞く事なくて😅 給食は食べられないからもう諦めてるので特に聞かなくてもいいかな〜 普…
同性(男児)がいない保育園のクラスで、ルールを守れない息子。女の子たちに非難される日々をどうする? いつもお世話になります。4歳の息子のことでご相談です。 クラスは女の子4人、男はうちの子だけのクラスの保育…
つま先歩きと発語なし。 1歳4ヶ月の娘がいます。 わりと発達関係は少し早いか良好だと思います。 でもずっと気になることがあります。 ・ママパパもワンワンも無いし、ブーブーとかもないです。所謂、宇宙語を最近よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント