ママリ
DaG1というヒップシートですが、新生児からつかってたきがします!
横抱きの補助としてですが...
めちゃくちゃ楽でした〜🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜というのは横抱きの補助として使えるって感じだと思いますよ😲
なので違いは特にないと思います。
抱っこした腕を置くために使うなら大丈夫ですが、ヒップシートに1人で座らせて使うのは腰座りからですね。
ママリ
DaG1というヒップシートですが、新生児からつかってたきがします!
横抱きの補助としてですが...
めちゃくちゃ楽でした〜🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜というのは横抱きの補助として使えるって感じだと思いますよ😲
なので違いは特にないと思います。
抱っこした腕を置くために使うなら大丈夫ですが、ヒップシートに1人で座らせて使うのは腰座りからですね。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐 装着楽な おすすめ教えてください! 生後1ヶ月の子供がいます。 西松屋で買った抱っこ紐が装着が少しめんどくさいので、 新しいものを買いたいです。 装着が楽な抱っこ紐あったら教えてください!
スリング使ってる方に質問です🙋♀️ 1ヶ月になり、家の周りなどちょっとした散歩をするように言われました。 普段縦抱きが嫌なようでスリングを使って横抱きしているのですが、スリングを使っている際はどのような防寒対…
もうすぐ1ヶ月検診が終わるので、 お出かけできるようになるのですが今時期は、 赤ちゃんと外出する時どんな服装ですか? ショッピングモールとかは行く予定はなくて、 犬のお散歩に行くのと、内祝い買いに行くくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント