ママリ
DaG1というヒップシートですが、新生児からつかってたきがします!
横抱きの補助としてですが...
めちゃくちゃ楽でした〜🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜というのは横抱きの補助として使えるって感じだと思いますよ😲
なので違いは特にないと思います。
抱っこした腕を置くために使うなら大丈夫ですが、ヒップシートに1人で座らせて使うのは腰座りからですね。
ママリ
DaG1というヒップシートですが、新生児からつかってたきがします!
横抱きの補助としてですが...
めちゃくちゃ楽でした〜🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜というのは横抱きの補助として使えるって感じだと思いますよ😲
なので違いは特にないと思います。
抱っこした腕を置くために使うなら大丈夫ですが、ヒップシートに1人で座らせて使うのは腰座りからですね。
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。 もうすぐ3ヶ月ですが、新生児〜1ヶ月くらいまでは少しはベビーカーに乗ってくれていました。 夫の育休が1ヶ月で終わって、わたし一人で散歩に出かけるのに抱っこ紐だけの方が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント