ママリ
DaG1というヒップシートですが、新生児からつかってたきがします!
横抱きの補助としてですが...
めちゃくちゃ楽でした〜🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜というのは横抱きの補助として使えるって感じだと思いますよ😲
なので違いは特にないと思います。
抱っこした腕を置くために使うなら大丈夫ですが、ヒップシートに1人で座らせて使うのは腰座りからですね。
ママリ
DaG1というヒップシートですが、新生児からつかってたきがします!
横抱きの補助としてですが...
めちゃくちゃ楽でした〜🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜というのは横抱きの補助として使えるって感じだと思いますよ😲
なので違いは特にないと思います。
抱っこした腕を置くために使うなら大丈夫ですが、ヒップシートに1人で座らせて使うのは腰座りからですね。
「月齢」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります 夜の睡眠ですが最近は通しで10-13時間寝てくれるようになりました。起こさないと起きないことも多く見られます。 ミルクは起こしてあげていないのですが、この月齢は何時間夜中あげなくても大…
総合病院で出産、その後の検診も引き続きその病院にかかっていますが、主治医というのはなく、予防接種や検診で先生は変わっています。が、3か月検診で診てもらった女の先生がネックと言いますか…。 1日22gずつ増えては…
助けてください。完ミです。哺乳瓶の乳首のサイズをどうして良いか分かりません。 生後4ヶ月 空腹を訴えない娘です。7時間以上空いても空腹で泣きません。 1日のトータルは600ml程です。 今母乳実感のLサイズ(生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント