家族・旦那 離婚の時の公正証書だけ弁護士にお願いした方いますか? 離婚の時の公正証書だけ弁護士にお願いした方いますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 弁護士ではないですが、公正役場でお願いしましたよ! 3月7日 はじめてのママリ🔰 公正役場に行けば自分でできるんですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 できます! 旦那さんと2人で行って、書いて欲しいことお願いして作成できますよ✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 2人でいかなきゃないんですね😵💫 3月7日 はじめてのママリ🔰 ですね、、記入するものとかがあるので2人じゃないとダメだったと思います。受け取りに印鑑とか必要で🫠 でも、先に書きたい内容紙に書いていけばそんな時間かからないですよ! 3月8日 はじめてのママリ🔰 どんな感じに作成したらいいんですかね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公正役場に行けば自分でできるんですか?
はじめてのママリ🔰
できます!
旦那さんと2人で行って、書いて欲しいことお願いして作成できますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
2人でいかなきゃないんですね😵💫
はじめてのママリ🔰
ですね、、記入するものとかがあるので2人じゃないとダメだったと思います。受け取りに印鑑とか必要で🫠
でも、先に書きたい内容紙に書いていけばそんな時間かからないですよ!
はじめてのママリ🔰
どんな感じに作成したらいいんですかね😭