家族・旦那 旦那が機嫌悪くて、子供の世話をせずにくつろいでいるのでイライラしています。帰ってこないでほしいと思っています。 知らへんけど旦那が機嫌悪いです 帰ってきた時は普通でたぶん上の子がしつこいからでしょうね まともに構わず こっちは病院連れて行ったから時間なくてせかせか動き回ってるのに ソファでくつろいで何もせず せめて子供達の歯磨きはやれよ 旦那のせいでイライラが止まらないです だったら帰ってこないでー 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 病院 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事で疲れてんのに子供ウルセェよ! ってことですよね🤲🏻 夫婦の関係性にもよりますが 我が家でそんな態度夫が取ったら 「お前が1番ガキだなクソが。」 って言います🐹 3月7日 はじめてのママリ🔰 たぶんそういうことだと思います。 でも帰ってきて数分構って子供達寝てしまえば 私より自由時間多いですけどね😄 うざいですね。 何でそんなに機嫌悪いの?笑💢 って言って 上の子が大体誰が?って聞いてくるので でかい声でパパ!!!💢って言ってやるのが我が家のパターンです。笑 私もその一言言ってやりたいです😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 通勤時間とかもぶっちゃけ10時間ですよね🫰🏻 3月7日 はじめてのママリ🔰 10時間→自由時間 3月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです… 金銭面でプレッシャーみたいなのはあると思うけど 家帰ってきてご飯用意されててお風呂入るだけだったら 私も実家でそうだったからわかるんですけど 楽すぎます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんそういうことだと思います。
でも帰ってきて数分構って子供達寝てしまえば
私より自由時間多いですけどね😄
うざいですね。
何でそんなに機嫌悪いの?笑💢
って言って
上の子が大体誰が?って聞いてくるので
でかい声でパパ!!!💢って言ってやるのが我が家のパターンです。笑
私もその一言言ってやりたいです😭
はじめてのママリ🔰
通勤時間とかもぶっちゃけ10時間ですよね🫰🏻
はじめてのママリ🔰
10時間→自由時間
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです…
金銭面でプレッシャーみたいなのはあると思うけど
家帰ってきてご飯用意されててお風呂入るだけだったら
私も実家でそうだったからわかるんですけど
楽すぎます。