コメント
すず
1人目は18~19wくらいだった気がします!
ママ
一人目なら分からなくても大丈夫みたいですよ🥰体型とかによって胎動が感じやすい感じにくい…も少なからずあるみたいですし❣️
-
2人目妊娠中ママ
初産ですっ🥹もともとぽっちゃり体型なので感じにくいのかもしれないです💦😅
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
17週とかでコレかな?とか思ってたけど分からなくてコレだ!!!と思ったのは20週くらいです😉 どんなもんかわからないですよね😅
-
2人目妊娠中ママ
来月で6ヶ月なので胎動感じれると嬉しいです😊
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
20週で感じられても寝転んでるときや静かにしてるときじゃないと分からなかったです😅 ママが歩いててもグニョグニョ動いてるの分かるのは30週頃だと思います! 楽しみですね♡
- 3月8日
□emiyu□
最近感じるようになりましたが、まだ寝る時など横になってお腹に集中してる時だけです😂
1人目の時は20週ぐらいに気づきました〜😳
-
2人目妊娠中ママ
やっぱり1人目とかだと胎動感じるの遅いんですかね?🥹早く感じたい〜😋
- 3月7日
ママリ
1人目は19週後半でした🙆♀️
-
2人目妊娠中ママ
みなさんの回答聞いてると1人目はやっぱり遅いみたいですね!もう少し待ってみます☺️
- 3月7日
ママリ
私は19週で胎動に気づきました!でも最初は腸が動いてるだけかと思って、違いが分からなかったです😂
-
2人目妊娠中ママ
違い分からないですよね💦
ハッキリした胎動がそのうち感じれるようになったら安心ですね🥹- 3月7日
退会ユーザー
私もまだ胎動を感じないですー😭
たまに左下の下腹部からぽこぽこと小さな泡が湧き出ますが、それが胎動かはわかんないです(><)
-
2人目妊娠中ママ
私もまだ胎動感じないのでお互い胎動感じれたら嬉しいですね😉
胎動って分かりにくいですよね😅- 3月8日
4人のママ
初めてなら
胎動を感じるの難しですよ🤗
17週はまだ、感じにくいかもですよ
上の娘も下の娘も
20週にははっきりと、分かりました
というか、母子手帳を読み直して、かいてありました(笑)
2人目妊娠中ママ
そうなんですね!🥹感じるまで焦らず楽しみにまってみます!