サプリ・健康 花粉症がつらいです😓その上、生理で、いつもより量が多く今日ナプキンを… 花粉症がつらいです😓その上、生理で、いつもより量が多く今日ナプキンを何枚か替え頭もボーッとするし目も痒い😣 耳鼻科に行き薬をもらいましたが、授乳中だから弱い薬で頑張ってと言われました… だけど、効かないし、辛いです😭 もらった薬は漢方とアレジオンです 授乳中の方、花粉の薬は飲んでますか?病院変えて、目薬も鼻のスプレーも、貰おうかと思ってます。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 生理 授乳中 フミキチ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント