anri
ベビーベットに1票です🥺
2人目でベビーベットを買う予定がなく里帰り中布団を4つ敷いて母と私と息子(当時2歳0ヶ月)と新生児の娘で寝ましたが、息子が娘の方にいったり、お昼寝してても布団だと守りがないので危なくてしかたがなかったです。なので3日目にベット買いに行きました😂
anri
ベビーベットに1票です🥺
2人目でベビーベットを買う予定がなく里帰り中布団を4つ敷いて母と私と息子(当時2歳0ヶ月)と新生児の娘で寝ましたが、息子が娘の方にいったり、お昼寝してても布団だと守りがないので危なくてしかたがなかったです。なので3日目にベット買いに行きました😂
「住まい」に関する質問
今土地探しで迷っています🥲 気になる土地①は ・希望の坪数だけど、中学が私の希望の中学じゃなくなる(幼稚園からのお友達が沢山いる小学校に通っているのですが、中学がそこだと結構離れる子がいる) ・津波の心配がほぼ…
関西です。 今の室内の体感温度教えてほしい。 私、毛布かぶっても鳥肌立ちまくりでブルブル震えてるんだけど絶対おかしいよね?風邪? で、子どもたちも寒いと思ってさっき夏用布団をかけて回ったんだけど今は夏用布団…
一昨日の昼から玄関周辺ににずっとヤモリがいます💦 一昨日はお出かけから帰ると玄関前にいて家に入れなくて困ったので、申し訳ないけどホースの水かけて追い払って家に入りました😣 昨日の早朝は玄関開けてすぐのところに…
住まい人気の質問ランキング
コメント