※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっちママ︎︎︎︎
ココロ・悩み

9ヶ月の娘がギャン泣きして抱っこしてものけ反ります。対処法がわからず悩んでいます。痛みや体の異変はないようですが、どうしたらいいでしょうか。

最近の毎日の悩み
9ヶ月の娘がギャン泣きしたとき抱っこしてものけ反ってしまいます対処がわからないので悩んでいます。
痛みとかや体の異変は特になさそうですが…
こういうときはどうしたらいいのでしょうか

コメント

ママリ

うちの子もギャン泣きして、抱っこしてものけ反ります😇

縦抱き、横抱き、スクワット、背中さすさす、トントン、高い高い、いないいないばあ!、等色々試してます
YouTube流したら泣き止むこともあります。
YouTubeは、子供向けの音楽のやつで、ベイビーシャークが家では最強です☺️

• ぐっちママ︎︎︎︎

ぐっちママ︎︎︎︎

ついさっきまでギャン泣きしてたのにパパ帰ってきたら泣きやみました😂

たくさん試してますね!
    YouTube見せたこともありますが少しは泣きやみますね。
    でも、私がYouTubeなかなか見せないのでやっぱりYouTubeに頼るのもいいのかもですね🥲

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

パパ最強ですか?!😂😂

うちも見せないようにしてますが、どうしても泣き止まないならやむなしです😭😭

泣きすぎて過呼吸みたいになってパニックになってしまうので、その前に。。って感じですが😭

• 3月7日
  • ぐっちママ︎︎︎︎

ぐっちママ︎︎︎︎

いつも泣いてるときにパパ帰ってくるとだいたい泣きやみますね😂

今までのなんだったのって思いますけどね。

過呼吸は怖いですね
    私も気をつけなきゃです🥲

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

おやつ食べさせてみたりおもちゃあれこれ見せてみたり歌ってみたりしてます!

どうしてもダメなら抱っこ紐で外に連れていきます😅

• ぐっちママ︎︎︎︎

ぐっちママ︎︎︎︎

お昼は同じくそんな感じですね🤔
    やっぱり抱っこ紐ですね。
    いつも車に置きっぱなしなのでお家に持って帰って来ないとですね🤣

• 3月7日