パートナーが太ってたら知り合いに会わせたくないですか?一緒に出かけたくないですか?
パートナーが太ってたら
知り合いに会わせたくないですか?
一緒に出かけたくないですか?
- 深呼吸(7歳)
コメント

ママん
そこまでは思いませんが、でもやっぱ太ってるよりはスタイル良いほうが良いかなとは思います(笑)

ママリ
今の旦那は、糖尿病と診断されたので、痩せてしまいましたが、糖尿病さえならなければ、太ってる時の方が好きでした🤭 太ってた時は、貫禄もあったからか、周りは、社長さんとか、お医者さんになぜか見られてたり🤭 知りないに会わせたくないとは一度も思った事ないですし、一緒にでかける事も全然平気でした☺️ ただ、その当時、太っていたことで、心臓に負担もかけてしまっていたのか、痛みがあったりで、そこは太っていてはやっぱりダメなんだなと思いましたね🥲
-
ママリ
グットアンサーに選んでいただきありがとうございました😆
- 4月11日
-
深呼吸
こちらこそありがとうございました♡
- 4月11日

退会ユーザー
全然気にしない😊👌
普通に出かけます✨私はふくよかな人が好きなので、結婚前から旦那には太ってね、と伝えてます🥺
ですが、30歳超えたあたりからは、ふくよかでもいいから健康でいてね、という要望に変わりました😂
-
深呼吸
気にしない方もいて救われます😭ありがとうございます😊
- 3月7日
-
退会ユーザー
それぞれなので、気にしても仕方ないかな😊
みんなそれぞれ、見えないところでコンプレックスはあると思いますし、それが気にするかしないかの程度によると思います💡- 3月8日

ぴよ
え?なんでですか????
そんな表面的な所でパートナーの価値は測れませんよ!
例えふくよかな方だったとしても関係ないです🥰というか人はそこまで人の容姿に対して興味を持っていませんよ🥰
-
深呼吸
気にしない方もいて救われましたありがとうございます☺️
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
あまりにでぶすぎたらはずかしいですね
-
深呼吸
ですよね、、!ありがとうございます😊
- 3月7日

ゆうり
小綺麗にしていたら男性でも女性でも気にしません。でも身なりがきちんとしていなくてあまりにも太っていたら、もしかしてだらしないのかな?という考えがよぎってしまいます。
-
深呼吸
そうですよね、ありがとうございます😊
- 3月7日

🧸𖤣𖥧
私は正直、夫に太ってほしくないので
もし太ったらそうですね、、
あんまり一緒に歩きたく無いかもです😂
-
深呼吸
そうですよね、、!ありがとうございます😊
- 3月7日

ママリ
旦那太ってますが(太りましたが)人を見た目で判断しないですし
そんな事思った事ないです。
常に一緒にいたいですよ☺️
-
深呼吸
気にしない方もいて救われます😭
ありがとうございます😊- 3月7日
-
ママリ
見た目だけが好きな訳ではないですし年齢と共に老けたり
禿げたりもしますからね。
周りからの目よりパートナーが大切なので
そんな風には思わないはずですよ😉- 3月7日
-
深呼吸
そうですよね💦
旦那にそう言われたのでここで質問したところでした。みなさんちゃんと自己管理されてて凄いです。見習わないと。
ありがとうございます🙏- 3月7日

退会ユーザー
絶対いやです。太ってる🟰自己管理できない、だらしないので。あたしのパートナーだらしないんです、って言ってるのと変わらない…。病気や妊娠は別として
-
深呼吸
そうですか、、ありがとうございます😊
- 3月7日

なあ
太ってるのは無理ですね💧だらしないっていう印象なので💧
-
深呼吸
そうですか😊💦ありがとうございます!
- 3月7日

まる
男の人でまだ小綺麗にしてたらマシですが、女の人でデブなら私が男なら無理ですね😅
-
深呼吸
そうですよね、ありがとうございます😊
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
そもそも太ってる人とは付き合いたくないです😭
-
深呼吸
細い方が好きなんですね、ありがとうございます☺️
- 3月7日

退会ユーザー
正直、夫が太ってたら知り合いには合わせたくないです🥲一緒に出掛けれますが、なんとなく気分が落ちます🥲
-
深呼吸
そうですか!ありがとうございます😊
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
太ってるってどのくらいの事か分かりませんがそんなんで一緒に出かけたくないとかはなりません
学生じゃあるまいしw
-
深呼吸
ありがとうございます😊
みなさんちゃんと管理されてて凄いです(>_<)- 3月7日

はじめてのママリ🔰
太ってる人が好きな人もいれば痩せてる人が好きな人もいますし十人十色だと思うしあんま気にしないでいいと思います☺️個性だと思って太ってる=だらしないって悪く言えばそうかもしれないしよく言えばおおらかなのかもしれないし😊笑
私自身ザ標準体重なので痩せてるのが好き!と言えるわけでもないし太ってる人を批判できるほどのスタイルも持ってないですしあまり人の体型みてなんとも思わないです🥹
-
深呼吸
考え方はそれぞれですよね。
旦那は嫌みたいです😫
ありがとうございます😊- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは嫌なんですね!まだ年齢が若かったりだと結構見た目気にする方多いですよね🤔
私も20代で旦那少しむっちりしてますがそこすらも愛おしいし友達にもこのむっちり感が愛おしい!ってはっきり言って紹介しちゃいます🤣❤️- 3月7日
-
深呼吸
素敵です♥️
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
太ってたらというよりだらしない感じなら一緒にでかけたくないですかね。
どのくらい程度にもよるのですが、相手にだらしない位太ってるって思われたら嫌かもしれないが。
深呼吸
そうですね、ありがとうございます😊