子育て・グッズ 息子の入学式のスーツを迷っています。男の子のスーツで、細身のスーツ… 息子の入学式のスーツを迷っています。 男の子のスーツで、細身のスーツはどこのお店がオススメでしょうか? 息子が細身でダボっとなるとカッコ悪いので、すらっと細身の方が綺麗に着れるので。。 予算は特に決めていませんので、プチプラでもブランド物でも知りたいです🙏✨ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ブランド 男の子 息子 スーツ プチプラ ママリ コメント 退会ユーザー コムサとかどうですか?細身だと思います😌 3月7日 ママリ コムサですね!見てみます😍 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コムサですね!見てみます😍
ありがとうございます!