コメント

はじめてのママリ🔰
ヒステリックというよりは、なにかありそうですね。眠剤はかなり影響しますよ

はじめてのママリ
精神科に通ってますが、影響あるとなしの薬はありますよね。
医師と相談して、あまり影響のない薬を処方してもらうなど、妊活する上では大切なのかなぁと感じます。
あまり、無理せずにご自身を大切にしてくださいね。
上手くコメントできず申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
ヒステリックというよりは、なにかありそうですね。眠剤はかなり影響しますよ
はじめてのママリ
精神科に通ってますが、影響あるとなしの薬はありますよね。
医師と相談して、あまり影響のない薬を処方してもらうなど、妊活する上では大切なのかなぁと感じます。
あまり、無理せずにご自身を大切にしてくださいね。
上手くコメントできず申し訳ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本来なら、おばあちゃんって 「ママを支えてあげたい」 「孫にとびきりの笑顔を見せたい」 そんなふうに、あたたかくて愛情深い存在のはずなのに その「当たり前」に恵まれなかった。むしろ、傷つけられ続けてきた。支援…
イヤイヤ期ですか? 朝起きてすぐから、あれやりたいこれやりたいのギャン泣きが始まります。 家にいるのが嫌なのか、あっちあっち、と玄関を指差して。朝起きてすぐだから出れないし、でもそんなこと言ってもわからない…
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
これから眠剤を摂取
しなくても影響しますよね、、?
はじめてのママリ🔰
眠剤は奇形児リスクありますからね