※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんた
家族・旦那

またまた、旦那に対しての質問です。今回は詳しく。お正月の帰省の際、…

またまた、旦那に対しての質問です。今回は詳しく。お正月の帰省の際、私と旦那は他県から義実家に帰省しました。途中、旦那の仕事で連絡があり、義実家の近くの支店に行って作業することとなりました。食事会には間に合いませんでした。帰宅した旦那は台所のテーブルで食事をすることとなりました。私は洗い物をしていました。旦那は夕飯をパクパク食べていました。周りに義姉二人が囲み、3人で昔話をしてました。旦那は『御馳走様』と言いながら、押し寿司を両手に取り、←(赤ちゃんが物を両手に持っているような様)義姉は『御馳走様したのに、また、食べるの?おでぶちゃん、可愛いわね~💕』的な感じで言っていました。それを聞いた瞬間、私は何故か寒気がしました。
うちの旦那はおかしいですかね?

コメント

しぃ

旦那様がおかしいというより、お義姉さんもおかしいかと…
シスコン、ブラコンですか??

• もんた

もんた

マザコン、シスコンですね。

• 1月16日
  • しぃ

しぃ

大人になっても兄弟間で可愛いと思い合うのは素敵なことだと思いますが、それを嫁の前で口にすることが何か嫌です(笑)

• 1月16日
72

おかしいとは思いませんが、読んでいてまぁおでぶさんなのかなとは思いました(笑)
年の差きょうだいなんてしょうか?
いくつになっても末っ子は末っ子なかんじなんでしょうね。。
自分の前でのキャラと、実家でのキャラや扱いの違いはよくあるものです。
私も夫婦間では夫の尻をたたくような鬼嫁ですが、実家では家事もあまりせず親に甘えた娘ってかんじです。。

• もんた

もんた

ギャップですかね~(笑)

• 1月16日
Miz

3つ離れた弟がいますけど、もう!!大好きですw
身長は180あるし、体格、性格、素晴らしいと思ってますw

Miz

途中でした(・_・;)

でも周りに気持ち悪がられたことはありませんよ(笑)
自慢の弟!って感じです!
旦那さんのお姉さんたちも食べ過ぎだろ!ってことをふざけてかわいいって表現して言ったんだと思いますよ(笑)

みーにゃ

お姉さんからしたら可愛くて仕方ないんでしょうね^^;
上にお姉さんが2人となると、小さい頃から弟さんのことを母親的な目線で見ているんじゃないかと…。皆んなの赤ちゃん、みたいな。笑

うちの旦那はお姉さんが1人いますが、真逆で、昔からお姉ちゃんに結構いじめられて育ったらしく(笑)、未だに男兄弟みたいな感じで、ちっとも甘える感じも甘やかされてる感じもないです^^;

それはそれで、なんか私のイメージ上の姉弟じゃないなぁって感じですが、あんまりにも姉弟でベタベタされたら確かに引きますね(*_*)。。