コメント

もち
ベビービョルンのオリジナルは使いやすかったです(∗ ˊωˋ ∗)

ちょこ
上の方と同じく、ベビービョルンは使いやすいし、つけやすいです!(。ᵕᴗᵕ。)"
-
m*chan mama
一人でも簡単に取り外しとか出来ましたか?
エルゴは私は無理でした😅- 1月16日

ゆうママ
みなさんと同じくベビージョルンはいいですよー!
一人でも簡単にできます(^-^)
もち
ベビービョルンのオリジナルは使いやすかったです(∗ ˊωˋ ∗)
ちょこ
上の方と同じく、ベビービョルンは使いやすいし、つけやすいです!(。ᵕᴗᵕ。)"
m*chan mama
一人でも簡単に取り外しとか出来ましたか?
エルゴは私は無理でした😅
ゆうママ
みなさんと同じくベビージョルンはいいですよー!
一人でも簡単にできます(^-^)
「エルゴ」に関する質問
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっきママリ見てたら使いにくい意見多くて😭😭 エルゴは多分私の体格にあっ…
みなさんならどうされますか?? 抱っこ紐の購入について 自治体でやってる出産後ポイント交換できるギフトでエルゴの抱っこ紐もあったのでそこで交換するか、今回のAmazonセールではかなりお得に買えたのでブラックフラ…
水曜日に流産手術を受け、その日の夜からメチルエルゴメトリンと抗生物質、ロキソニンを服薬しています。 次の日からあまり出血もなく、体調はすごくよかったのですが、夜から太ももの内側がかなり痛いです。 ネットで調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m*chan mama
一人でも簡単に取り外しとか出来ましたか?(>_<)
もち
やり方さえわかればとっても簡単にできますヽ(^ω^)ノ
m*chan mama
そうなのですね。
参考にさせていただきます(^ ^)
ありがとうございました😊