妊娠・出産 妊婦中期に近づいてくるとおりものの量が多いなと感じる日があったりし… 妊婦中期に近づいてくるとおりものの量が多いなと感じる日があったりしましたか?? 初マタなので分からないことばかりで😭😭 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 初マタ おりもの 妊婦 y♡(7歳) コメント ★ 多くなったり、少なったりしますよ〜! 1月16日 y♡ やっぱそうなんですね(´▽`)たまに多いとびっくりしちゃいます(笑) 1月16日 ★ 私も心配になり、先生に聞いてみましたが 鮮血、腹痛などが無ければ大丈夫みたいです! 本当に心配な時は、病院に行った方が良いかと思いますが😊💕 1月16日 y♡ そうなんですね!出血はしていないので 検診の時にまた聞いてみます😉✨ 1月16日 pekeco ありました! おりものシート、たまにナプキン必須です😊 1月16日 y♡ 私もおりものシートは毎日しています(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
やっぱそうなんですね(´▽`)たまに多いとびっくりしちゃいます(笑)
★
私も心配になり、先生に聞いてみましたが
鮮血、腹痛などが無ければ大丈夫みたいです!
本当に心配な時は、病院に行った方が良いかと思いますが😊💕
y♡
そうなんですね!出血はしていないので
検診の時にまた聞いてみます😉✨