退会ユーザー
三条京阪の鈴木形成外科だと
小児あざ外来があるのでそこでしてます‼︎
弱いレーザーで回数重ねて薄くしていくみたいなので、赤くなったりかさぶたになるとかもないです。
レーザー後、徐々に1ヶ月後くらいからすこーしずつ薄くなっていきました!
小児あざ外来だと子供だけなので
泣き喚いても気にならないのでよかったです。
退会ユーザー
三条京阪の鈴木形成外科だと
小児あざ外来があるのでそこでしてます‼︎
弱いレーザーで回数重ねて薄くしていくみたいなので、赤くなったりかさぶたになるとかもないです。
レーザー後、徐々に1ヶ月後くらいからすこーしずつ薄くなっていきました!
小児あざ外来だと子供だけなので
泣き喚いても気にならないのでよかったです。
「病院」に関する質問
1歳の息子がいて、2人目を作るかどうか悩んでいます。 周りから「2人目を妊娠したよ」という話を聞くと、いいなぁ、うらやましいなぁと思うことがあります。 でも実際に毎日息子のお世話をしていると、「この上もう1人の…
放デイに通うのに医師の意見書が必要と言われたので、病院で手続きして待っていたのですが、手続きから二週間強が経ち、ちょうど発達外来の受診の日が来ました。 医師から「ちなみに前回放デイ通うっておっしゃってました…
明日1歳のお誕生日会(親族のみ)を予定していたのですが 昨日から発熱していて、今も38.6あります🥲 たんが絡む咳と、鼻水があり…昨日は熱ありながら元気だったものの、今日はぐったりです🥲 今日病院には行きますが、 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント