かえら
房総とかどうでしょうか!

はじめてのママリ🔰
3歳(もうすぐ4歳)の男の子を連れて埼玉から那須・伊香保温泉・鬼怒川温泉行きました。
来週は鴨川に行きます!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️!
那須、鬼怒川温泉は行ったことがあるので千葉の方でいろいろ探して行ってみようと思います!
ありがとうございました😊💕
かえら
房総とかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
3歳(もうすぐ4歳)の男の子を連れて埼玉から那須・伊香保温泉・鬼怒川温泉行きました。
来週は鴨川に行きます!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️!
那須、鬼怒川温泉は行ったことがあるので千葉の方でいろいろ探して行ってみようと思います!
ありがとうございました😊💕
「車」に関する質問
子どもの落ち着きのなさが気になります。男の子ってこんなものでしょうか。 とにかく家の中を走り回る。 ドアも勢いよく開けて走り回るので跳ね返ったドアにぶつかりそうになることもしばしば。 待てない。 お腹すいた…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
考えすぎでしょうか。 GWもあっと言う間に終わりましたね。 モヤモヤする事がありました、、、 息子がGW前に風邪をひきました。 咳のみですが、GWと言う事で旦那の実家に泊まりに いきました。(車で40分ぐらいです) 旦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント