コメント

はじめてのママリ🔰
セキソビットで卵胞育たずプラノバール処方されリセットしました!

ママリ🔰
全然卵胞が育たなかったのでプラバノールでリセットしました!
-
あか
ありがとうございます!
プラノバールがやっぱり一般的なんですかね😂😂- 3月7日
はじめてのママリ🔰
セキソビットで卵胞育たずプラノバール処方されリセットしました!
ママリ🔰
全然卵胞が育たなかったのでプラバノールでリセットしました!
あか
ありがとうございます!
プラノバールがやっぱり一般的なんですかね😂😂
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
体外受精1回目着床するもhcgが21で低すぎて 化学流産でした😔😔 2回目までに気持ちを切り替えて挑みたいんですが、 残ってる卵ちゃんがあと一つ。それも3BC透明体変形の 卵ちゃんです。 皆さんならこの卵🥚ちゃん移植しま…
生まれた時からある顔のシミがある赤ちゃんいましたか? 画像のように眉毛のところにシミがあります。 今4ヶ月ですが、どんどん濃くなってるような気がして💦 徐々に薄くなっていくならいいのですが気になってしまって😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記でプラノバールは10日分処方されました😊
あか
そうなんですね!!ありがとうございます…やっぱり10日くらいかけますよね…😣😣