色々薬を追加しての移植4回目も陰性でした。。もうだうしたらいいのか分かりません😫
色々薬を追加しての移植4回目も陰性でした。。
もうだうしたらいいのか分かりません😫
- ままり(妊娠13週目)
コメント
ゆきち
陰性が続くと心身共にしんどいですよね、、😭
移植はホルモン補充と自然周期とありますが、どちらも試された感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私今回7回目の移植でやっと妊娠できましたが、自然周期にしたら妊娠できました🥺
なのでずっとホルモン補充なら、自然周期試す価値あると思いますよ👍
ちなみに多嚢胞で完全自然周期は無理なので、レトロゾールとhmg使ってました💦
あとは7回目は転院して採卵し直して、自然周期で移植してるので、結果が出ないなら思い切って転院もありだと思います🙆♀️
-
ままり
実は転院も考えています。
保険適応回数があと2回なのでなんとか結果を出したいのですが、今回は割と期待できるいしょくだったので(今までで1番いい胚盤胞だった事や薬が追加になった事など)、もうダメなんだ私子供諦めないといけないんだと思っています- 3月7日
ままり
全てホルモン補充です
ゆきち
自然周期を試してみるのもありだと思います!
私はホルモン補充は着床せず、自然周期でうまく行きました。
ままり
そうなんですか?🥺提案された事もないので視野に入れてませんでした。
ちなみに、なぜ体外受精に進まれたかお聞きしてもいいですか?😫
ゆきち
ぜひぜひ!
試してみる価値あると思います🙌✨
うちは男性不妊が結構酷かったので、タイミングも人工授精もすっ飛ばして体外受精から始めた感じです🥺