コメント

ミイ
これはお腹に溜まってやっと出てきた繊維のようなものらしいです!
溜まってる時間が長いと黒くなると小児科の先生が言ってました!
まさに同じようなヒジキみたいなのが出て、写真撮って先生に見せたことがあります☺️
その時は離乳食開始前の母乳だけでしたが出てましたので、離乳食云々ではないと思います!
ミイ
これはお腹に溜まってやっと出てきた繊維のようなものらしいです!
溜まってる時間が長いと黒くなると小児科の先生が言ってました!
まさに同じようなヒジキみたいなのが出て、写真撮って先生に見せたことがあります☺️
その時は離乳食開始前の母乳だけでしたが出てましたので、離乳食云々ではないと思います!
「写真」に関する質問
写真あり⚠️ 8歳の息子が急に痒いと言い出し、 全身蕁麻疹に広がり昨日病院行ってきました。 ステロイドの飲み薬と痒み止めで2種類もらって 飲ませてました。 今朝、くすりがきれたのか昨日よりも 酷くなっていて。 顔にで…
2人目の1歳の誕生日プレゼントってどんなものにしましたか?遊んでいるおもちゃがほぼおさがりのため、何をあげようか迷っています。 1人目は1歳の誕生日にかなり色んなことをしたのですが(おうちフォトや選び取り、ケー…
2歳の男の子と0歳の女の子の写真を撮影していただきました! 撮影していただいたお部屋が暑くて、撮影してくれる方とアシスタントの方も暑くてすいませんと言ってました。 (エアコンはついていました) 息子が動き回ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミイ
なので気にしなくて大丈夫だそうです!
ママリ
詳しくありがとうございます🥲❤︎
安心しました!!!!