コメント

まる
4月17日予定日で
4月7日予定帝王切開です😊✨
まる
4月17日予定日で
4月7日予定帝王切開です😊✨
「予定日」に関する質問
9週3日。 予定日も決まって発育も順調だけど、次の検診が3週間後で、その間赤ちゃんの様子が見れなくて不安です。 皆さん乗り越え方を伝授して下さい! お願いします🙇♀️
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌿
やっぱりそろそろ決まってますよね🤣💡
うちも来週決まるといいな…🥹
まる
来週には決まりそうですけどね🧐✨
そろそろですもんね✨
お腹の張りとかどうですか…?
私は結構張ってて
今日、張り止めもらいました😣
4月に産みたいです🤣
ままり🌿
うちの病院、頸管長引っかかるとずっと専門のじいちゃん先生になってしまうシステムで😂😱
年末に頸管長引っかかりそこからずっと張り止め飲んで、何とか入院せずにここまで来てます🥲✨
旦那が単身赴任で普段母子家庭なので、安静なんて無理すぎてビクビクしながら冬過ごしてました😂
来週からやっといつもの希望してる先生に戻るので、そこで決まるかなぁとドキドキワクワクです🤣💗
学年どっちか微妙な時期ですもんね🤣
わたしはどっちにしても長女の入学式か次女の入園式には出られなそうなのですが、無事に生まれてくれればもう良しとします笑
まる
なんと💦
ここまでドキドキでしたね😣💦
入院になったら大変😱💦
そうなんですー😣
学年が😅
3月でも悪くはないんですけど
できるなら🤣っと思ってます😊✨
お互いあと少し頑張りましょう😊❣️