妊娠・出産 予定日4月20日ごろの方で、予定帝王切開で日にち決まってる方いますか⁉️ 予定日4月20日ごろの方で、予定帝王切開で日にち決まってる方いますか⁉️ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 予定日 予定帝王切開 ままり🌿(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まる 4月17日予定日で 4月7日予定帝王切開です😊✨ 3月7日 ままり🌿 やっぱりそろそろ決まってますよね🤣💡 うちも来週決まるといいな…🥹 3月7日 まる 来週には決まりそうですけどね🧐✨ そろそろですもんね✨ お腹の張りとかどうですか…? 私は結構張ってて 今日、張り止めもらいました😣 4月に産みたいです🤣 3月7日 ままり🌿 うちの病院、頸管長引っかかるとずっと専門のじいちゃん先生になってしまうシステムで😂😱 年末に頸管長引っかかりそこからずっと張り止め飲んで、何とか入院せずにここまで来てます🥲✨ 旦那が単身赴任で普段母子家庭なので、安静なんて無理すぎてビクビクしながら冬過ごしてました😂 来週からやっといつもの希望してる先生に戻るので、そこで決まるかなぁとドキドキワクワクです🤣💗 学年どっちか微妙な時期ですもんね🤣 わたしはどっちにしても長女の入学式か次女の入園式には出られなそうなのですが、無事に生まれてくれればもう良しとします笑 3月7日 まる なんと💦 ここまでドキドキでしたね😣💦 入院になったら大変😱💦 そうなんですー😣 学年が😅 3月でも悪くはないんですけど できるなら🤣っと思ってます😊✨ お互いあと少し頑張りましょう😊❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
やっぱりそろそろ決まってますよね🤣💡
うちも来週決まるといいな…🥹
まる
来週には決まりそうですけどね🧐✨
そろそろですもんね✨
お腹の張りとかどうですか…?
私は結構張ってて
今日、張り止めもらいました😣
4月に産みたいです🤣
ままり🌿
うちの病院、頸管長引っかかるとずっと専門のじいちゃん先生になってしまうシステムで😂😱
年末に頸管長引っかかりそこからずっと張り止め飲んで、何とか入院せずにここまで来てます🥲✨
旦那が単身赴任で普段母子家庭なので、安静なんて無理すぎてビクビクしながら冬過ごしてました😂
来週からやっといつもの希望してる先生に戻るので、そこで決まるかなぁとドキドキワクワクです🤣💗
学年どっちか微妙な時期ですもんね🤣
わたしはどっちにしても長女の入学式か次女の入園式には出られなそうなのですが、無事に生まれてくれればもう良しとします笑
まる
なんと💦
ここまでドキドキでしたね😣💦
入院になったら大変😱💦
そうなんですー😣
学年が😅
3月でも悪くはないんですけど
できるなら🤣っと思ってます😊✨
お互いあと少し頑張りましょう😊❣️