コメント

さくら
同じ感じで常に張ってる感じ、動くと疲れるのでずーっとソファーで過ごしてました😆たべて寝るだけで時間が過ぎていきました笑
動かなくても38週で生まれましたー!
さくら
同じ感じで常に張ってる感じ、動くと疲れるのでずーっとソファーで過ごしてました😆たべて寝るだけで時間が過ぎていきました笑
動かなくても38週で生まれましたー!
「胎動」に関する質問
医者ってやっぱり冷たいなーって改めて思いました😅 妊娠36週なんですが、3日ほど前から急に胎動が少なくなった気がしてて、臨月だと逆に動けるスペース無くなって胎動が大人しくなる事があるというのは聞いた事あったの…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数の胎動の強弱ってやっぱり位置とか関係してるんでしょうか?まだ、きっとそこまで大きくなってないのに強く感じる時と全く感じないときが有ります。 感じるときはすごいポコポコ、…
妊娠20週です 18週の終わりくらいから胎動を感じるようになりましたが未だ感じない時間はまったく感じません💦 仰向けで安静にしていても長い時間感じない時もあり赤ちゃんが元気なのか不安です‥ 一度感じるようになったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。まさに今は毎日ソファーで過ごしています。しかも帝王切開で38週で生まれる予定です🤭