コメント
さくら
同じ感じで常に張ってる感じ、動くと疲れるのでずーっとソファーで過ごしてました😆たべて寝るだけで時間が過ぎていきました笑
動かなくても38週で生まれましたー!
さくら
同じ感じで常に張ってる感じ、動くと疲れるのでずーっとソファーで過ごしてました😆たべて寝るだけで時間が過ぎていきました笑
動かなくても38週で生まれましたー!
「胎動」に関する質問
お腹張りはなく、胎動は痛いくらいにあるけど 茶おり(少量) 12日検診日なのですが 緊急でいくか迷う……今までは張りがあって緊急で行っていたけど 全然張りないし痛くないし……😔そーいう時に悩む💦
25週妊婦です。 胎動めっちゃあるのですが、張ってるわけではなくお腹がきゅー?と痛いです。30分くらい続いてます。 ずっと続いてるわけじゃなくて、たまにきゅーってなります。 めっちゃ痛いわけではないです、我慢は…
これはマタニティブルーなのか?と思い、投稿させていただきました。 妊娠16週、悪阻が前より落ち着いて、少し考える余裕が出てきたタイミングでなんだか不安が押し寄せてきました。 毎日妊娠アプリを見て赤ちゃんが今ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。まさに今は毎日ソファーで過ごしています。しかも帝王切開で38週で生まれる予定です🤭