コメント

退会ユーザー
明日内膜の状態を見て決めると思います☺️‼️
内膜が薄いと、もう少しジュリナを飲むかエストラーナテープを処方されるかと思います!
退会ユーザー
明日内膜の状態を見て決めると思います☺️‼️
内膜が薄いと、もう少しジュリナを飲むかエストラーナテープを処方されるかと思います!
「凍結胚移植」に関する質問
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
妊娠週数の数え方について 凍結胚移植で授かったときって、妊娠週数の数え方、違いますか? 最終生理開始日でアプリで見た日と、病院から言われた週数に4日くらいズレがありました。 しかも病院の方が遅くて💦 つわりが早…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日で決まったら嬉しいんですけど♡♡
仕事の調整ができるのでヾ(*´∀`*)ノ