mochi
全然もったいなくないとおもいますよ😊

れん
もったいなくないと思いますよ🙂
廃止までまだ何年かあるので👍

ふ🍵
大体政府のそういった車への規制は新車販売のことを指すことがほとんどで、今回のもたしか2035年以降の新車販売からだったと思います。
中古車を買っている分には2035年以降ですら影響がないということです。
少なくとも今買うのは全く勿体無くないと思います。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💞
mochi
全然もったいなくないとおもいますよ😊
れん
もったいなくないと思いますよ🙂
廃止までまだ何年かあるので👍
ふ🍵
大体政府のそういった車への規制は新車販売のことを指すことがほとんどで、今回のもたしか2035年以降の新車販売からだったと思います。
中古車を買っている分には2035年以降ですら影響がないということです。
少なくとも今買うのは全く勿体無くないと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💞
「その他の疑問」に関する質問
友達の子ども(小1)が生意気というか、、うるさくてイライラします😣 •ボードゲームで遊んでいたら「なんで俺ばっか負けるん!!」と言いながら人の番になると「負けろ負けろ!1回休みになれ!!」など負かすように叫びま…
よく高齢者が散歩中に、色んな人の家を上から下までジロジロ眺めてるの見かけませんか?あれは何を見てるんでしょうか?💦 帰ろうとしたらうちの敷地内を覗き込むように立ち止まってるのがいて気持ち悪かったです。
メルカリでの取引についてです😭😭😭😭 メルカリトラブル経験者、メルカリユーザーの方是非お知恵貸してください😭🙏💦 販売した新品未使用のパーティー用のドレスが 購入者都合でサイズ合わないため返品して欲しいと言われ 規…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント