お金・保険 旦那がその時お金が無く、私が一旦払って 車を買いました。毎月 車分の… 旦那がその時お金が無く、 私が一旦払って 車を買いました。 毎月 車分のお金を貰ってるのですが、 これって贈与税の対象になりますか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 車 お金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ならないです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ならないんですね! 毎月 車分のお金を 自分の口座に入れてるので、 専業主婦なのに このお金はなんだ!?ってならないのか 心配になりました💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 生活費の一部なのでならないと思いますよ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 お答えくださって ありがとうございます(՞. .՞) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならないんですね!
毎月 車分のお金を
自分の口座に入れてるので、
専業主婦なのに このお金はなんだ!?ってならないのか
心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
生活費の一部なのでならないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お答えくださって
ありがとうございます(՞. .՞)