コメント

ママリ
うちの子もそんな感じで便秘っぽくなってしまって、しまいには切れ痔なのか💩するたびに少し出血があったので水分を増やしました😭
そしたらだいぶ良くなったので水分増やすといいかもしれないです!
ママリ
うちの子もそんな感じで便秘っぽくなってしまって、しまいには切れ痔なのか💩するたびに少し出血があったので水分を増やしました😭
そしたらだいぶ良くなったので水分増やすといいかもしれないです!
「授乳回数」に関する質問
2週間検診で体重増加が少なめだったので少なめのミルクをちょこちょこ足すように指導されました。母乳の出が悪くならないか心配です💦搾乳したら良いでしょうか? 1日20gの増加だったようです。 お腹いっぱいにしてあげ…
【生後9ヶ月・卒乳について】 現在完母ですが、離乳食をよく食べてくれる+保育園入園の関係もあり徐々に卒乳していきたいと考えています。 現在は三回食で1日の授乳回数は5回程度(朝方+ごはん後+寝る前) ごはんの後は…
授乳回数で悩んでいます。 生後9〜10ヶ月の子は3〜4回と見たのですが、 6〜7回くらいです。 最近また少し増え9回行く時も増えました。 離乳食はしっかり食べ、 体重は1ヶ月で600gくらい増えているのですが、 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます🥺✨
遊んだ後やお風呂後など水分増やしてみます♫