子育て・グッズ 生活リズムを変えたいのですが何から始めたらいいのかわかりません😵💦4月… 生活リズムを変えたいのですが何から始めたらいいのかわかりません😵💦4月から11ヶ月で保育園に通います。起床時間、朝寝昼寝夕寝の時間、就寝時間からミルクや離乳食の時間まですべて違います。0歳児の日中の過ごし方は通ってみないと分からないところも多いし、みなさんどうやって保育園に向けて調整していくのでしょうか?先輩ママさんアドバイスお願いします🙏⤵️😵💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 生活リズム 昼寝 0歳児 夕寝 ママリ@(2歳6ヶ月) コメント ゆうき 園によって少し前後するとは思いますが、ホームページやもらった入園案内に大体の時間が記載されているので、その時間を参考にリズムを整えています😊 まずは起床、就寝時間から整えてみてはどうでしょうか😊?? 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント