ゆうき
園によって少し前後するとは思いますが、ホームページやもらった入園案内に大体の時間が記載されているので、その時間を参考にリズムを整えています😊
まずは起床、就寝時間から整えてみてはどうでしょうか😊??
ゆうき
園によって少し前後するとは思いますが、ホームページやもらった入園案内に大体の時間が記載されているので、その時間を参考にリズムを整えています😊
まずは起床、就寝時間から整えてみてはどうでしょうか😊??
「生活リズム」に関する質問
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
暇さえあれば誘ってくる幼稚園のママ友がいます😭 誘ってくれるのはありがたいのですが………🥲 幼稚園から帰ってきて次に小学生が帰ってくるし、宿題しないといけないし結構バタバタします😓 うちは寝かせるのもかなり早いので…
失業手当について全く無知で教えて下さい。 旦那の転勤で退職した際に 子供達の環境は生活リズムも慣れずすぐ仕事も見つかるとは限りません。 まだ20代後半なのでシュミレーションしたら 最大手当90日ってなっていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント