子育て・グッズ 4ヶ月の息子が朝、鼻詰まりでフゴフゴ言います。加湿器を使っているが、夜通し加湿すべきか、病院に行くべきか相談したいです。 もう少しで4ヶ月の息子がいます。 最近朝起きると鼻詰まりしてるのかフゴフゴ言ってます。 本人はつらそうとかなくニコニコしてて 時間経つとフゴフゴ言わなくなります💭 鼻水は出てる感じなく、鼻くそはあったら取ってます。 加湿器は寝る前2時間タイマーかけて 次は6時間後に入タイマーつけてます。 夜通し加湿した方がいいのでしょうか? それとも病院連れてった方がいいですかね? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 息子 加湿器 👹(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院に行って吸ってもらいました! 自宅でもフガフガいっている時は吸引器で吸ってます! 3月7日 👹 見た感じ鼻水無かったですか? 奥に潜んでるんですかね…🤔💭 3月7日 はじめてのママリ🔰 見た感じはなかったです! 3月7日 👹 なるほど! 9日に予防接種なので診てもらうことにしました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
見た感じ鼻水無かったですか?
奥に潜んでるんですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
見た感じはなかったです!
👹
なるほど!
9日に予防接種なので診てもらうことにしました!