お金・保険 nanacoカードの名前記入は必要ですか?nanacoカードに旧姓で作成した場合、ポイント受け取りに影響があるでしょうか? nanacoカード作るときって名前記入とか必要でしたっけ? マイナポイントをnanacoカードにもらおうと思いましたが、作ったのがもうずいぶん前で旧姓の時。 名字が違ってたらそのnanacoカードにポイントってもらえない⁉︎って気になりました😥 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 名前 nanaco c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もマイナポイント、ナナコにしました! 私も随分前に作成し、当時は名前記入は必要なかったですが、そのこと伝えましたが問題なくポイント付与してもらえましたよ☺️私も旧姓でした✨ 3月7日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 良かったです😆‼︎ 3月7日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥹✨ ポイント付与されて、早速使いましたが、セブン愛用者にとっては本当嬉しい気持ちです🥰 3月7日 c.c.Lemonがスキ♡ nanacoカードにポイントするときはいくらチャージすればいいんでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードを作る際に口座登録と保険証や運転免許証で15000ポイントは獲得でき、それはチャージ無しで利用できます! チャージが必要なのは、残りの5000ポイント獲得するために、2万円チャージしないともらえないみたいです💦 私はまだ2万はチャージしておらず、15000ポイントもらえた状態です。 もしかしたら、残り5000ポイントは諦めて、二万チャージはしないかもです😅 ポイント取得期限は5月までなので、それまでどうするか決めます! 3月7日 c.c.Lemonがスキ♡ なるほど! チャージしなくても15000ポイントはもらえるんですね! 20000円チャージってなると、子供たちの分も含めたら大金じゃないですか💦 いくらポイントもらえるとはいえなかなか全部に2万円チャージは厳しいなーって思ってました😥 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
良かったです😆‼︎
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹✨
ポイント付与されて、早速使いましたが、セブン愛用者にとっては本当嬉しい気持ちです🥰
nanacoカードにポイントするときはいくらチャージすればいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードを作る際に口座登録と保険証や運転免許証で15000ポイントは獲得でき、それはチャージ無しで利用できます!
チャージが必要なのは、残りの5000ポイント獲得するために、2万円チャージしないともらえないみたいです💦
私はまだ2万はチャージしておらず、15000ポイントもらえた状態です。
もしかしたら、残り5000ポイントは諦めて、二万チャージはしないかもです😅
ポイント取得期限は5月までなので、それまでどうするか決めます!
なるほど!
チャージしなくても15000ポイントはもらえるんですね!
20000円チャージってなると、子供たちの分も含めたら大金じゃないですか💦
いくらポイントもらえるとはいえなかなか全部に2万円チャージは厳しいなーって思ってました😥