産婦人科・小児科 これなんですかね?💦息子の肩にいつの間にかブツブツができていて…痒みや… これなんですかね?💦 息子の肩にいつの間にかブツブツができていて… 痒みや痛みの訴えはありません。 病院行ったがいいのでしょうか🤔 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント モモ イボか水イボの可能性も💦 皮膚科行って液体窒素や麻酔シートで早め治療すると増えませんよ☺️ うちは双子の1人がこーゆうの良くできるので皮膚科で治療して貰ってます‼︎ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院言ってみます💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院言ってみます💦