妊娠・出産 帝王切開し退院しその日か翌日に外食した方いますか?明日退院ですが久し… 帝王切開し退院しその日か翌日に外食した方いますか? 明日退院ですが久しぶりに病院食以外のものを食べたくて! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 帝王切開 外食 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その日の夜一人でラーメン食べに行きました🙂笑 4時間前 はじめてのままり 身体辛くなかったですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 3回してますが、退院する頃にはピンピンしてるので全然大丈夫です😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
身体辛くなかったですか??
はじめてのママリ🔰
3回してますが、退院する頃にはピンピンしてるので全然大丈夫です😂