産婦人科・小児科 生後7か月ぐらいです。最近ミルクを飲む時に息を吸ったようにヒーって言… 生後7か月ぐらいです。 最近ミルクを飲む時に 息を吸ったようにヒーって 言いながら飲むことがあります。 最初は静かに飲み途中からなります。 苦しそうにしてる気がします。 病院に行くべきでしょうか… 鼻などは詰まってなさそうなんですが、、 最終更新:2023年3月7日 お気に入り ミルク 病院 ふうまま(2歳10ヶ月) コメント えむ ミルクの乳首があってないとかですかね?赤ちゃんは鼻呼吸するので、口呼吸で息苦しそうとか、飲んでる時に血色が悪くなるとかがあれば、小児科に相談してみても良いかなと思います☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント