moon
周りにいたら深入りしたくないタイプです😓
私だったら、ふーんで終わりにします😮💨
はじめてのママリ🔰
私は企画とかできないからどこでも嬉しい〜って言います☺️💓
向こうも本音なのでこちらも本音で話します!
うずらちゃん
集団での人付き合いが苦手なので、そういう場面に出くわしたら徐々に付き合うの辞めちゃうかも!
ママ友bさんの言い方次第では、無神経な振りして「え〜じゃあ今度はbちゃん企画して集まろー!」って言ってしまうかも知れません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんだー?なんでー?って理由聞いて
へえー今度そこ行ってみようよみんなで✨って私なら言ってしまうかもしれません😭
仲良いって思ってくれてるから本音をポロッと言ってくれたのかもですね!
まああんま良い気がしないですが😂
まゆ
私なら、あ、そこの公園もいいよねー!次はそこで遊びたいねー😊と返してささっと話題変えちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
皆さん上手😳
私は苦笑いとも合わせてるとも言えるような微妙な感じで「うんうん」って言うだけです😂
はじめてのママリ
そうなんだー☺️あそこの公園もいいよねー☺️次はみんなであそこ行こ🎵といいますかね✨
はじめてのママリ🔰
その公園もいいね、でもここもいいじゃん!って感じで言ったらちょっと離れて違うママと話すかもです😅
はじめてのママリ🔰
そのぐらい長いママ友にだったら私だったらそうだったんだ?なんで?と理由を聞いてもっと早く言ってよね〜って明るく言いますw
コメント