ままり
出産間近の妻と小さい子供がいるのに!!!と私は思ってしまうよで、次の日ねちねち嫌味言います🙋🏻♀️笑
ままり
出産間近の妻と小さい子供がいるのに!!!と私は思ってしまうよで、次の日ねちねち嫌味言います🙋🏻♀️笑
「家族・旦那」に関する質問
潔癖気味の方、 夏の大きいプールって連れて行きますか?? 旦那は連れて行ってあげたい!って感じで、 その気持ちもめちゃくちゃわかります🥹 親は我慢して行くべきですよね、、 汚い、とか言ってられないしこれも免疫を…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
私は夫はストレス発散で飲みに行く権利はないと思っているのですがみなさんどう思いますか? 毎晩家で晩酌していて、二日酔いになるほど飲みます。 今まで休みの日に何度寝坊されたか…。 まず当たり前に10時まで起きてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント