コメント
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
おじいちゃんのお葬式が半年前くらいにありまさに同じもの娘達に着せました❗️全然オッケーだと思います🙆🏼♀️💗
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
おじいちゃんのお葬式が半年前くらいにありまさに同じもの娘達に着せました❗️全然オッケーだと思います🙆🏼♀️💗
「3歳」に関する質問
手のかかる子を4年しか育ててませんが、手のかかる子って何歳になっても大変ではないですか?🫠 0歳児→ママしかだめ、ミルク哺乳拒否、1人で寝れない、常に抱っこ 1歳→上の子との喧嘩がすごくて、嫌なことされたら上を噛…
子供が3歳で保育園通ってます。 自転車カバーありで後ろに乗ってるのですが この時期だと保育園着いたら手がめちゃくちゃ冷たくなってます。 手袋って必要でしょうか? また自転車乗ってる時膝掛けなどもかけた方がよいで…
姉家族がディズニーランドに行くのでお土産何がいい?と聞かれましたが何かおすすめや、皆さんなら何頼みますか? 私は10年以上行ってなくて、ディズニーといえば缶に入ったチョコクランチなんですが、まだあるのかな?😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♥
ありがとうございます🙇♀️