はじめてのママリ🔰
私ずっと80度設定でミルク作ってます😅今のところうちの子も何もないですけど、気になるようなら100度に設定はできないですか?
はじめてのママリ🔰
私ずっと80度設定でミルク作ってます😅今のところうちの子も何もないですけど、気になるようなら100度に設定はできないですか?
「生後3ヶ月」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けてる方、 プラスになりますか?🥲 1人目を妊娠してからずっと専業主婦でしたが そろそろ働きたいなと思っています。 1番上は幼稚園に行っていますが下2人はまだ 自宅保育です。 2番目は今年の12…
生後3ヶ月、夜間まとまって眠るようになっていたのですが最近口が寂しいのか夜間に指をちゅぱちゅぱして起きてしまいます。泣きはしませんが、声を出してぐずる感じです。眠たい時も指ちゅぱするので、おしゃぶりを入れる…
おしゃぶりについて教えてください! 来週生後3ヶ月になります。今までぐずることはほぼ無かったのですが、先週あたりから寝ぐずりや謎の泣きが激しくなってきました💦2ヶ月になる頃から指しゃぶりや拳しゃぶりを始めてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント