子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子を育てています。初乳のみあげ完ミです。粉ミルクを作る… 生後3ヶ月の息子を育てています。 初乳のみあげ完ミです。 粉ミルクを作る際ずっと勘違いして、電気ケトルの70度設定で作っていました...。 「1度沸騰させたお湯を70度以上で使う」という認識を知りませんでした😭 今のところ健康被害はありませんが、電気ケトル温度設定でミルクを作るのは良くないのでしょうか... 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 初乳 粉ミルク 息子 健康 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ずっと80度設定でミルク作ってます😅今のところうちの子も何もないですけど、気になるようなら100度に設定はできないですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント