コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱
こっそりやるのにも綾さんの気疲れの限界がきそうで心配です😭
同居ではないですが、義母の普段の生活や食事の衛生管理からして絶対に食べ物を食べさせてほしくありません😭
でも同居だと避けられませんもんね💦
旦那さんと協力してなんとかやめてもらうよう伝えるしか無いですね😭
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱
こっそりやるのにも綾さんの気疲れの限界がきそうで心配です😭
同居ではないですが、義母の普段の生活や食事の衛生管理からして絶対に食べ物を食べさせてほしくありません😭
でも同居だと避けられませんもんね💦
旦那さんと協力してなんとかやめてもらうよう伝えるしか無いですね😭
「同居」に関する質問
児童扶養手当についてです。 昨年の10月までは児童扶養手当を貰っていたのですが、同居している姉の収入が高くなり、停止通知が来ました。 8月の現状届を提出した時には収入の高い姉と同居していたのですが、10月から姉だ…
旦那や同居家族へのイライラや不満はいつ頃までありますか? これは元からの自分の性格で産後とかホルモンバランスとか関係ないのでしょうか? 優しくなれません。神経質も治りません。
24歳専業主婦です。2人目欲しいと悩み始めて1年経ちました。まだ踏み切れてません。 悩んでる理由としては、金銭面と私のキャパ問題です。 夫は出張族で週1〜2帰宅、休みが不定休で月6〜8日くらいです。これでもマシにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
綾
ですよね😭
料理は上手いので助かってはいるのですが、感覚の違いなんでしょうか?
アタシが見張りながらやばそうな時は旦那さんに言ってもらいます!
愚痴を聞いていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
感覚ですよね💦お子さんのことだと余計敏感になりますし💦今の時期はまだ大丈夫でも暖かくなってくるとまた心配ですね😱
これからの同居生活に支障のないように伝えるのは難しいと思いますが頑張ってください‼︎