コメント

はじめてのママリ🔰
怖いですね😱
こっそりやるのにも綾さんの気疲れの限界がきそうで心配です😭
同居ではないですが、義母の普段の生活や食事の衛生管理からして絶対に食べ物を食べさせてほしくありません😭
でも同居だと避けられませんもんね💦
旦那さんと協力してなんとかやめてもらうよう伝えるしか無いですね😭
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱
こっそりやるのにも綾さんの気疲れの限界がきそうで心配です😭
同居ではないですが、義母の普段の生活や食事の衛生管理からして絶対に食べ物を食べさせてほしくありません😭
でも同居だと避けられませんもんね💦
旦那さんと協力してなんとかやめてもらうよう伝えるしか無いですね😭
「同居」に関する質問
予定日超過の初産婦です。誰とも口をききたくないというような気持ちになったことはありますか? 里帰り中で、両親と祖父といます。 10年以上離れてくらしていたこともあって、久しぶりの同居はストレスなこともあります…
したい仕事ですが... 親と同居してますがひとり親で 日祝休み+2日の休みなので2週間に1回 週2日休みであとは日曜日のみの休みです。 少ないですよね( ; ; )せっかく正社員で 内定もらってますがどうしようか迷ってます…
跡継ぎについて。 とにかく旦那と揉めます。 結婚する時からうちの両親は私達に継いで欲しい、と話してました。旦那は次男、義実家は既に義兄夫婦が継ぐ予定で同居、子供もいます。 旦那は養子の話をしたら自分の親が結…
家族・旦那人気の質問ランキング
綾
ですよね😭
料理は上手いので助かってはいるのですが、感覚の違いなんでしょうか?
アタシが見張りながらやばそうな時は旦那さんに言ってもらいます!
愚痴を聞いていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
感覚ですよね💦お子さんのことだと余計敏感になりますし💦今の時期はまだ大丈夫でも暖かくなってくるとまた心配ですね😱
これからの同居生活に支障のないように伝えるのは難しいと思いますが頑張ってください‼︎