家事・料理 イブシギンの自然出汁を使ってうどんを作るときって、うどんを茹で終わ… イブシギンの自然出汁を使って うどんを作るときって、 うどんを茹で終わった後に粉末出汁をふりかえるのか、 うどんを粉末出しの入ったお湯で茹でるのかどっちですか😭? 粉末出汁を使ったことがなくて(普段の料理でも‥) 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り うどん 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は出汁いれてから茹でてましたよ☺️💕 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊それでやってみます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それでやってみます!!