※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イブシギンの自然出汁を使ってうどんを作るときって、うどんを茹で終わ…

イブシギンの自然出汁を使って
うどんを作るときって、
うどんを茹で終わった後に粉末出汁をふりかえるのか、
うどんを粉末出しの入ったお湯で茹でるのかどっちですか😭?

粉末出汁を使ったことがなくて(普段の料理でも‥)
教えてください🙇‍♀️

コメント

deleted user

私は出汁いれてから茹でてましたよ☺️💕

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊それでやってみます!!

    • 3月7日